среда, 27 января 2010 г.

Книга Илая

Определенно это реализация Fallout на большом экране. Именно Fallout, а не предыдущих фильмов на постапокалиптическую тематику. Я вот только одного не понял: а почему не Коран или Тора?
Илай что-то цитирует Соларе, та спрашивает его, откуда это?

Солара: Это из книги?
Илай: Нет, это Джони Кэш, живой концерт в тюрьме Фолсом.

2 комментария:

  1. Не Коран или Тора потому что только у христиан настоящий бох, а остальные - лохи (один мой православный знакомый, историк, утверждал, что все они (нехристи то есть) пойдут в ад из-за неправильной религии). А негра вели высшие силы.

    Дурной фильм.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный28 мая 2010 г., 20:42

    Не коран или тора потому что Библия. Это правда, только у Православных Христиан Истинный Бог, Господь наш Иисус Христос - Сын Божий и Бог, Бог Слово, Вторая Ипостась Святой Троицы, а все другие люди - во тьме заблуждения живут и Жизни не видят ибо Жизнь только во Христе, вне Христа жизни нет, вне Христа смерть. "Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем." (Евангелие от Иоанна 3:36),
    "Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия. Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны." (Евангелие от Иоанна 3:18-21). Героя этого фильма Илая вел Сам Господь.

    Прекрасный фильм, глубокий, духовный, настоящий, живой. Спаси вас всех Господь! ☦

    ОтветитьУдалить